Kabanov G


     Змеиногорский музей приглашает Вас посетить нашу первую, 360-VR виртуальную, персональную выставку графических работ из фонда музея, заслуженного художника РФ, графика - Кабанова Юрия Борисовича.

     В виртуальном зале было создано 8 секторов, в которых мы разместили графические работы и документы из фонда нашего музея. В 1990 году в нашем городе проходила персональная выставка Юрия Борисовича. Фотографии, документы, отзывы - Вы сможете увидеть в Секторе № 1. После закрытия выставки 1 сентября 1990 года, Юрий Борисович нашему музею подарил 4 своих работы - которые представлены в Секторе № 2. В последствии наш музей приобрел еще 31 работу, которые мы разместили на виртуальной выставке.

     Это наша пробная выставка в данном формате. Мы постоянно вносим изменения в данный проект, дополняем его и оптимизируем. Мы планируем доработать корректное подключение выставки к виртуальным очкам, запуск анимации и электронного экскурсовода. Возможность свободного перемещения между точками обзора. Данный формат электронных выставок позволяет показать большому количеству людей фонды нашего музея. Возможность создать виртуальный музей утраченных объектов и проникнуть в закрытый мир для людей. Мы надеемся, что данный формат выставок найдет своего посетителя, и мы продолжим не только оформлять выставки из фондов музея. Но и выставки утраченных объектов восстановленных по историческим документам, проникнуть в подземный мир рудокопов XVIII-XIX веков, увидеть подземные водоотливные колеса и свободно посетить шахты Змеиногорского рудника.

     Желаем всем приятного просмотра.

Kabanov V



МБУК "Музей истории развития горного производства имени Акинфия Демидова" города Змеиногорска Змеиногорского района Алтайского края © 2013-2017