Мы изменили внешний вид сайта

     Наш музей изменил внешний вид сайта. Мы попытались сделать сайт – работающий на всех видах устройств на любом браузере и любой операционной системе. Внешне мы пытались его сделать более привлекательным и читаемым для посетителей. А так же, что бы сайт соответствовал «Техническим рекомендациям по созданию виртуальных музеев» выставленным на сайте «Министерства культуры Российской федерации».

     Основной задачей на этом этапе мы поставили следующие цели: Читаемость сайта на всех устройствах. Привлекательность. Интеграция сайта с социальными сетями. Возможность посетителям оставлять комментарии. Мы прислушиваемся к мнению посетителей.

     Просим нас не судить строго, мы учимся и пытаемся в одиночку сделать красивый проект. Будут ошибки, но мы пытаемся презентовать наш музей для большего количества людей. Рассказать интересную историю нашего города. Поделиться историей рудного дела на Алтае.

     В дальнейшем мы планируем запустить виртуальные выставки и презентации. Выставить оригинальные документы для изучения истории. Выставить экспонаты, о которых хотелось бы узнать Ваше мнение. Спасибо Вам за то, что посетили наш сайт.

     Ждем Вас в нашем музее.


МБУК "Музей истории развития горного производства имени Акинфия Демидова" города Змеиногорска Змеиногорского района Алтайского края © 2013-2017